Места для отдыха и зимний отдых в Альпах

Автор: | Март 14, 2018

Шведские горнолыжные курорты обладают несколькими отличительными особенностями – большой высотой снежного покрова, который лежит здесь с ноября по апрель, а также более сложными и интересными трассами. Сюда едет молодежь в огромных количествах, ведь им нравится безопасное катание на сноубордах, люди постарше в восторге от комфортных трасс. Именно поэтому горнолыжные туры пользуются большим спросом у самых разных туристов.
Абсолютно все поселки имеют друг с другом автобусное сообщение, кроме того, действует единая система «ski-pass», позволяющая за одну цену отдыхать на каком угодно курорте. Интересно, что многие любители Альп часто обходили вниманием шведские курорты. Однако после проведения международных чемпионатов лыжники стали тянуться сюда. Безусловный плюс курорта Оре – большое разнообразие трасс, отличные возможности для виражей и свободного катания, отсутствие большого количества народа, как в центральной Европе. Технической оснащение курорта находится на сам высоком уровне. Постоянно работают трассы, производится снегонапыление, подъёмники домчат наверх за считанные минуты.
В Дувед легко попасть на фуникулере, и это место можно считать идеальным для отдыха всей семьей или в кругу близких друзей. Благоприятной атмосфере отдыха здесь способствуют тишина по вечерам, спокойная и размеренная жизнь. Максимальная высота склона – 2000 метров. Есть синие, желтые, зеленые, черные трассы.
Зимний отдых в Альпах
Можно смело сказать о том, что поселения здесь очень схожи с театральными декорациями, каждая из которых по-своему неповторима и оригинальна. Активный отдых в Альпах зимой подарит массу наслаждения, потому как для этого здесь предусмотрено все необходимое — это подготовленные и оборудованные трассы, беспечная, спокойная жизнь, и, конечно же, шикарные склоны гор.
Хотелось бы особое внимание уделить итальянским Альпам, которые уже давно завоевали признание туристов. Стоит сказать, что Альпы Италии очень отличаются, к примеру, от французских. Здесь царит атмосфера ухоженности и чистоты.
Несомненно, такое напитанное приятными моментами времяпровождение будет приятным досугом для каждого ярого любителя зимы и снега.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *